Не верю...

Дмитрий Пухов
Не верю всё же, что умру,
Поверить в это невозможно;
Бывает 'на сердце тревожно,
И не подвластно то уму...

Бывает сон без сновидений,
Очнёшься иногда внезапно от него,
И в нём как будто не было видений,
Как в смерти, где не будет ничего...

Наивные мои вопросы.
Кто же ответит мне на них?
Шумят берёзовые косы,
Зелёный лес за садом тих,

Лишь ветер ветви чуть колышет,
Замолкли птицы... почему?
И я один, никто не слышит
Вопросов сердцу и уму...