Я могу быть грозной...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Я могу быть грозной,
грозной и серьёзной.
Строгой быть могу.

Быть могу холодной,
и холоднокровной,
словно лёд в снегу.

Так что, по причине,
славные мужчины,
не пишите мне

в "личку" писем разных,
ласковых и страстных.
Паче – на стене.

Вы стихи пишите
милые, спешите:
Это будет класс!

О любви и страсти,
о любых напастях.
Я читаю вас.

13.4.19