Спасибо. Теперь...

Антон Анатольевич Трофимов
Спасибо. Ни о чем не жалей:
ни о встречах, ни о прощаниях.
Теперь уж точно вперед. Смелей.
Не стесняйся в мечтах и желаниях.

Спасибо. Теперь никакого обмана.
Хватит жить ненастоящей судьбой.
Поздравляю с избавлением от капкана,
Поздравляю с новой, лучшей весной.
 
Спасибо. Теперь уж точно. Увы.
Себе оставляю небо над головой,
Себе оставляю запах травы,
Себе оставляю город пустой
 
Спасибо. Теперь уже я не смогу
Свою душу кому то открыть.
Я теперь на другом от тебя берегу,
Здесь я буду теперь жить
 
Спасибо. Не грусти и не плачь.
Все, что случилось к лучшему. Верь.
Сердце свое далеко не прячь
Из за того, что закрыли мы дверь
 
Спасибо. Теперь извиняться не надо.
Разве кто то в чем то сейчас виноват.
Ты мой дар. Ты моя в жизни награда,
Но у счастья так много было преград.