Не спеши прощаться

Ирина Холопенкова
                Посвящаю любимому
                Оруджову М.М.

Мы прОжили с тобою маленькую жизнь...
В которой было всё: и радости, и ссоры...
И от костра шашлычного сноп искр...
И бесконечные ночные разговоры...

И счастья через край. И музыки река...
Подвязанная ветка винограда...
И с нежностью в твоей руке моя рука...
Но... Почему-то нет тебя сегодня рядом.

Мы прожили с тобою маленькую жизнь.
И мне милей всего на свете этом
твои слова:" Ты только продержись...
И в нашей жизни будет перемены ветер!"

И так я верю всем твоим словам,
что не смотря на километры расстояний,
я снова повторяю:" НЕ ОТДАМ!!!"
И буду очень ждать твоих признаний...
 
А ты придёшь внезапно. Насовсем!
И больше мы не будем разлучаться...
Я в это твёрдо верю! И скажу я всем:
"С любовью не спешите вы прощаться!!!"