Любовь весною почки распускает...

Лев Докторов
Любовь моя к тебе не угасает,
А всё сильней волнует с каждым днём.
Зимой морозной греет, не растает,
А летом разгорается огнём.

Любовь весною почки распускает,
А осенью в садах костром горит.
Как лучик солнца, светом наполняет,
Капелью в сердце в марте зазвенит.

Природа, как и я, живёт в надежде
На скорое свидание с тобой.
Меня любовь волнует, как и прежде,-
В любое время года ты со мной.