Просто...

Вера Аксенова-Соснина
Просто надо быть собой всегда.
Вера это верность и участье.
И сбегать не надо никуда,
Понимая, в этом твоё счастье-
Быть собой. Себя не предавать.
И других не предавать по жизни..
Жить в любви. Друзей не забывать.
И нести добро. До самой тризны.