Мечта...

Романченко Оксана
 Мечта незримо пролетела;
 Волос коснулась и задела
 Те струны чувственной души,
 Дремавшие в сельской глуши...

 Она, по воздуху витая,
 Широты взгляда раздвигая,
 И временные  жизни рамки,
 Избавив от спутавшей лямки...

 Да в будущность направив мысли,
 Слагавшие наивны вирши,
 Со мной сроднившись, раз в момент
 Неподходящий... Элемент,
 
 Поднявшись в высь и разогнавшись,
 В стремленьи к небу, тем сознавшись,
 Вдруг обернулась, улыбаясь,
 С собой позвала , удаляясь...

       Припев:

 Ты лети, моя мечта ,
 По нагорью, по низовью;
 Помоги, ради Христа,
 Встретиться с моей любовью!

 Да, не просто- не спроста,
 Вслед последуя за новью-
 Начать с чистого листа
 Жизнь... - Возможно  лишь с любовью!

 Начать с чистого листа
 Жить! - Возможно лишь с любовью...

        12.04.2019.