Экспромты 13 апреля

Марат Кадыров
Если истина скрыта за ширмою невежества,
У ошибок границ для вражды не бывает,
А истина одна и в пространстве творчества,
Жизнь людскую шедеврами обогащает!
                * * *
Природа с Человечеством имеют предпосылки,
Без них разумной жизни не видать,
В процессе познания, чтоб не допускались ошибки,
Жить по-человечески и не страдать!
                * * *
Если суетиться и искать,
Любовь не отыскать при пыльной буре,
Ей ближе дождь, чтоб расцветать,
От слёз счастливых и не всуе!               

2019 г                Марат Кадыров.