Про Мавра

Счастье Светлана
Не совладать с собою Вам никак:
То сущий Мавр, а то Вы - первоклассник,
Что за косички дёргает, проказник,
Девчонку, сам сияя как пятак
От смелости своей, в которой робость.
Заговорить не смеет о любви,
Хоть иногда излишне говорлив.
И путает порой с гордыней гордость.
Минуют дни. И снова здесь
Схлестнемся в рифмах. Снова сердце,
В броню из колких слов успев одеться,
Вернёт к любимой, несмотря на спесь.))))