Слава Божией Матери

Валентин Яковлев
Уже гремят многомиллионные хоры и тысячеликие оркестры славы Божией Матери.

Уже возвещается век Её величия.

Уже открыты Небеса.

Уже над Соловецкой Голгофой пала вторая завеса, и храм (МИРРА) открылся, какой он есть. И сошли святые из Царствия. И объявляют: "Век Серафима Саровского! Век Евфросинии Почаевской! Век оптинских старцев!"

И уже дракон со сжатыми глазами, что под стопами Богоматери, шипит во все миры: "Я - мировое фарисейство".

И уже под ногами торжествующей Солнечной Жены луна - сумма всех мертвых планет, знаний и космическая пыль, стертая Ею с лица Земли.

Богоматерь ждет от Земли прорыва. Рождающая в муках и болях новое человечество желает, чтобы мы (как Она говорит в Меджугорье) откликнулись на Её призыв.

Мир ожидает явление силы Божией. Нигде и никогда искупительная сила Голгофы не сказывалась так, как она сказывается сегодня на наших нищих землях и в наших скорбных домах, и в наших скорбных душах.

Несчетные соборы новомучеников исходатайствовали нам Царство чистоты и света. Миллионы предсмертных вздохов:
"О! За что? О, прими Матерь! О, прости, Отче!" приложили каждый свою лепту в возрождении мира.

Ничего не может человек своими силами. Кругом дьявольские наваждения, масонские ложи, проклятое телевидение, разврат и рок, СПИДовая наркоигла проходится по телам жертв как швейная игла по ткани.

И уже сила вражия ткет свои одежды.
Но призовите Богоматерь, восплещите руками, и Она в краткий срок сделает то, чего не сделают все армии и благотворительные организации мира.
Она за каких-то несколько дней наставит народ так, как его не наставили бы пять миллионов учителей из министерства высшего образования.

Она исцелит обреченных врачами и поднимет с постелей парализованных калек, вразумит бесноватых, даст силу благочестивым правителям и купцам, укрепит губернаторов, позолотит сердца наши, вернет чистоту, братство, девство, отечество, материнство, сыновство.
https://www.facebook.com/…/a.19989873237…/2281151455546197/…