хорошее впечатление

Михаил Волк
Если хочешь произвести положительное впечатление на человека или женщину, то прикинься совсем некомпетентным товарищем, и внимательно, с заинтересованным видом, выслушай все его (или её) советы и поучения. Этим самым ты доставишь большое удовольствие передающему тебе его собственный жизненный опыт,  и оставишь  о себе хорошее впечатление.