Подыши

Валентина Тишина
Погуляй со мной,подыши..
Говорят,слышишь,сильно дорого стоит жизнь.

Стала неприлично дорого стоить любовь.
Мы все в отношениях - не тревожим кровь.

Чувства очень дороги - лучше одному,
Плыть по воле случая СА-МО-МУ!

Папы нынче бешено возросли в цене,
Просто дни воскресные выдали себе.

Зато дети дешевы,этого "добра"
Нарожают "мужики" в год да раза два.

На свободу даже названа точная цена.
Стоять,не сметь, не двигаться -отмашка не дана.

Погуляй со мной,подыши!
Как-то стало душно от цены на ЖИЗНЬ!

Платим временем ,здоровьем,духом.
За то, что по исходу станет прахом..

Зашоренной лошадкой все несемся.
Приходим к финишу и с чем мы остаемся?

Где ЖИЗНЬ? Где послевкусие бытия?
Оно в минуте каждой,в ощущении себя.

Погуляй со мной!Вдохни!Остановись!
Иди дорогою простой - бесценна станет жизнь!