Нищета -наши узы единства

Виктор Радченко
Нашли России важную черту,
И новость ту озвучили в эфире:
Богатство отторгает нищету,
А разделение -каких нет в мире.

И нет важнее цели у властей,
Чем сохранить неравенство такое,
Так не читайте, люди, новостей,
Чтоб не утратить прежнего покоя.

Забудьте вы о равенстве людей,
Что было первым лозунгом Союза,
Мы общество потерянных людей,
Единство наше только в общих узах.