Облом

Анатолий Викулин
Подарили Мише крылья ангела.
Маскарад.
Он не рад:
- Не работают крылья ангела.

      ***

Намедни милому Даниле
На спину крылья подарили.
На децкий маскерад.
Но Даниил не слишком рад:
Не работают, плин, крылья.

другая редакция. Почти лимерик на букву нэ

      ***


Крылья приделать - дурак, и тот сможет.
Чтобы взлететь - один ум не поможет.
Важно нам тут состоянье души,
Чтобы по жизни достичь нам вершин...

Вероника Фабиан

 крылу не рад-мне б водочки
и для наград -молодочки пусть обслюнявят а крыло
мы продадим бабью в село

Чёрный Принц 0 

      ***

Уважаемый Мишутка!
Мысли мрачные гони!
Крылья ангела - не шутка,
Заработают они!!!

Яна Любичева 

      ***

Приспособил те крылья Данила,
Долететь собирался до Нила,
Но взлететь не сумел он,
Просто быстро стемнело,
Да и мама полет отменила.

Ася Илюхина