В каше!

Надежда Плюснина
Жена ушла в магазин,
Остался с ребенком один.
Кормить дочурку пытаюсь,
И про себя чертыхаюсь.

Платье все в каше,
Слюнявчик - в каше,
Про нос и щечки
Промолчу даже.

Ручки и ножки, а также спинка
Вымазаны кашей, как в луже свинка.
Ребенок наш уже не в пеленке,
Будем думать, часть каши - в ребенке.

2019г.

         (фото из интернета)