В порывах мокрого ветра

Яна Шер
В порывах мокрого ветра
Осиротеют сучки,
Поля опустятся фетра
И запотеют очки.

Раздастся там на отшибе
Такой знакомый рингтон,
А в припаркованном джипе
Не разбери кто.