Не придумывай себе

Наталья Дорошина
Я не ангел,не святая,
Не придумывай себе...
Я совсем,совсем другая
Много разного во мне.

Не посадишь меня в клетку,
Ветер у меня в друзьях...
Я из клетки,да на ветку,
Удержать никак нельзя.

Теплоты во мне так много,
Да и холода полно...
Не найдёшь во мне лишь злого,
Мне другой быть суждено.

А любовь...это святое,
За неё в стократ отдам...
Ну... а если вдруг... иное,
Не поверю и словам.

Заморожу тебя взглядом,
Коль увижу ложь в тебе...
Никогда не буду рядом,
Я не враг сама себе.

Я не ангел,не святая,
Не придумывай себе...
Я совсем,совсем другая,
Много разного во мне.