Любовь без края...

Марьяна Акимова
Любовь без края, страсть во мне кипит,
И сердце бьётся в бешеном экстазе.
Гормоны перепутались в крови,
Хочу тебя сегодня, здесь и сразу.

Хочу забыть, кто я, кто ты, кто мы,
И покориться чувству без остатка.
Хочу услышать: "Эти влюблены"
И целоваться бешено и сладко.

И пусть потом остынет моя страсть,
Но память возвратит меня в сегодня.
О, как же низко я сумела пасть!
Я вся горю, приму тебя охотно.

И ты ласкаешь тело так легко,
И дрожь бежит рукам твоим вдогонку,
Душой парю я где-то высоко...
Люби меня пронзительно и тонко...

А после просто рядом полежи
И одари горячим поцелуем.
Любовь, ты танец близости в ночи,
И раз за разом мы тебя танцуем...

11.04.2019