Как не хочу я чтоб эта весна наступила

Эдуард Шаяхметов
Как не хочу я чтоб эта весна наступила
Но время не остановить, ничто назад не вернёшь
Однажды весна меня с тобой разлучила
Как жаль, что нашу память никак не сотрешь

А время идёт и весна наступает
Но снег белый с неба в душу летит
Уже год прошёл, мне лишь тебя не хватает
Тепла, твоей нежности, твоей любви

Лучше б осень златая всегда оставалась
Желто-красные листья, и та же скамья
Где впервые так нежно мы целовались
Когда дул тёплый ветер в ожиданьи дождя

Слабый дождик и снег в конце апреля
Могет это не просто и могет не зря
До сих пор не могу я в это поверить
Я расстался с тобою, тебя любя

Пусть сердце замерзнет моё навсегда
В моих венах застынет горячая кровь
Потому что я уже никогда никогда
Не поверю, что есть где-то любовь