Уравнялись

Анна Харитоненко
Уравнялись все выходы/входы, сны хрипящие, сказка и быль.
А желание дикой породы/со спокойствием горьким (полынь).


И тугие репят перекрёстки, а дорожное радио спит.
Две сплошные несутся полоски - разделенье атак и защит.


В одну строчку: вопросы/ответы, и улыбка слезу вновь смахнёт.
Бессознательность дней - это вето, а карт-бланш - лишь для тех, кто готов.


Пена высохла споров. Потоки
вечных истин не бьют о стекло.

В эту жизнь мы пришли одиноки, одинокими же и уйдём.