Вы остро ощутили одиночество

Светлана Тарасова 62
Вы остро ощутили одиночество?
А это Бог ваш плачет:"Я Один!"
Проснулось где-то древнее пророчество
И одиноко плачет Господин.

Рабы все вместе. У рабов коммуна.
Бедой единой спаяны рабы.
Но не бывает счастия единого
И всякий одинок внутри груди.