Не подобрать!

Михаил Кацовский
Тебе в ночи слагаю оды,
О, Дульсинея моих снов!
К сердцу прокладывая броды,
Несу тебе свою любовь!
...Вчера ходил я на охоту,
   Но в свинку выстрелить не смог,
   Твой лик увидел в ней походу -
   Он сердце молнией ожог!
Вином запил я неудачу,
"Рокфором" мирно закусил...
Сижу, пишу стихи и плачу,
Бороться с чувством нет уж сил!
   Моя Богиня, Нефертити!
   Мечты бесценнейший алмаз!
   Не подобрать мне тот эпитет,
   Чтобы не в бровь, а сразу в глаз!