Народ всё молчит

Годецкий Владимир Иванович
Английские названия кругом.
Конечно англичанин друг.
Скорее посмотри вокруг!
И сам поймёшь, что не спроста
В центре Ростова "Вест-медиа"
Так названа.
Морально прибитый народ всё
Молчит и в бедах своих
Советы корит.
О том, что лишь 3% насленья  живут,
97 % существование влачат
"Росстат" поведал о том и это
Не сказка и это не сон.
Не  будем о  грустном.
Весна на дворе.
Мы победили в страшной войне.
А то, что мечту украли у нас,
Кого обвинять?
Только собственный глас!