Ты в этом времени одна

Ирина Владимировна Сулейманова
В открытом пламени огня
Твои глаза, твоя усталость.
Твоя надёжная броня
Как талый снег сползает вниз.
Ты в этом времени одна
Наедине с собой осталась.
И жизни призрачна стена,
И замолкает компромисс.

Ты забываешься в тени
Своих надежд и ожиданий.
Ты горстью собираешь дни,
Ты наполняешь их теплом.
И непрощанию сродни
В тебе осколки тех мечтаний.
Но рассыпаются они,
Тебя оставив на потом.