Сметая с бархата души весенний снег...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сметая с бархата души весенний снег,
Я верю в доброе, что может получиться,
Вот мой довольный взгляд, а вот -- разбег,
Прыжок в весну под неба ярким ситцем...

Лечу... лечу... цветенье манит взор,
И аромат любви необычайный,
Подпишет мне, кокетке, приговор:
Глазам довольный, а губам -- венчальный....

Сметая с бархата души весенний снег,
Не отпущу желаний восвояси,
Так жить хочу и быть счастливей всех,
Приняв любви медовое причастье...
(Ника)
Март 2018