Дыханье вдохновенья

Качалов Игорь
Дыханье вдохновенья
Коснётся невзначай -
И оживёт волненье
Сиятельное. Рай -

Не там, где мы желаем,
А там, где мы живём.
Коль мы врагам прощаем,
То в ряд с Христом встаём.