Судьбоносный дождь апрельский

Вера Долгова-Першинская
Мы  стояли и  слушали  дождь....
Ты решился, сказал, что  влюблен.
Ну а я...не  свободна, есть  муж.
- Так не любишь же, из сердца стон!

Трудно  было,  как в  клетке  жила.
Целый год  рвала  эти  тенета.
Лишь   теперь, наконец,  поняла,
Как же  счастлива  я!  Как  любима!

Снова  дождь,  он  поет о любви,
День апрельский, волнуется душенька.
И опять  ты  мне даришь  сирень.
Этот  день никогда  не  забудется.
     13.04.2019г.