Для любознательных

Счастье Светлана
Томятся соглядатаи:
узнать до боли хочется,
какие, где пророчества
за рифмами припрятали.

Спать не дают подробности
охочим до эклектики.
Подайте им конкретики
про скрытые способности!

- Есть в жизни много радостей,
помимо слез и горестей, -
ответствую им, горстью
подкинув в Сети шалостей.)))