И, не закончилась на этом жизнь

Эльхан Пя
 И, НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ НА ЭТОМ ЖИЗНЬ.

Как много судеб поломалось, у безвольных
женщин. Спиваются от жалости к себе.
Неужто стоит тот мужчина жизни вашей...
Ведь он уходит сам, за лучшей долею своей.
Чего страдать, за человеком, чье сердце,
словно панцирь ледяной.
Он, этого не стоит.

Проходят годы. И те моменты, покажутся
смешными, но чуть позже. Лишь только
переждать момент.
И все наладится. Поверьте! Ведь, так оно!
Неужто они стоят наших слез, что
проливаем, когда они уходят, улыбаясь?...
 
Рубцы на сердце. Они им не заметны.
Они предатели! Подобные Иуде, что
за копейку, продал дУшу.
Так неужели не под силу нам
отформатировать сознание своё, и,
заглушить ту боль, что скрючивает нас

Порой кричим, что жить не хочется.
А если призадуматься, то выясняем,
что так нельзя! Что надо быть
хозяйкою своих эмоций. Держать себя!.
Быть кремнем, и, спокойно, рубеж
тот перейти.

Как много судеб поломалось, у безвольных
женщин.
Неужто стоит тот мужчина страданий тех,
что преподносит им Судьба?...
Проходят годы. И те моменты, кажутся
уже достаточно смешными.

- Свершилось то, что было месту быть.
Мужчина этот, проходящим был. И, он не стоит
ничего. Он - ноль без палочки. Пустое место
- И, не закончилась на этом наша жизнь.

Проходят годы. И те моменты, нам кажутся  уже
достаточно смешными.
- Неужто они стоили тех слез, что
проливали, когда они с улыбкой, развернувшись,
спокойно спину показали нам.
Но не смешно ли нам сейчас?...


ЭльХан.