Нас отвергают, мы отвергаем. Нас выбирают

Григорий Буртаев
Нас отвергают, мы отвергаем. Нас выбирают, и мы избираем.

Жизнь - это выбор! Шаги. Ожидание.
Поздние розы. Встречи. Свидания.

Нас отвергают, мы отвергаем.
Нас выбирают, и мы избираем.
Жизнь - это выбор! Шаги. Ожидание.
Поздние розы. Встречи. Свидания.

Старость. К закату шаги устремились.
В гору бежали, внизу очутились.
И понапрасну растрачены годы.
Всё ожидали хорошей погоды.

Если бы знали много вначале,
то никуда бы тогда не бежали…
Жаль растерять силы, время и годы.
Тихо бы жили, на склонах природы.

Сердце металось?
Остынь.
Понапрасну.
Лодочник!
Времени сколько осталось??

Жаль, не успеть!
Жизнь опасна,
прекрасна!
Песню допеть,
и упасть, в одночасье…

Как соловей, в придорожной канаве.
Помню, что пел соловьихе, вначале…

Нас отвергают, мы отвергаем.
Нас выбирают, и мы избираем.
Жизнь - это выбор! Шаги. Ожидание.
Поздние розы. Встречи. Свидания...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 13.2019.2147
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119041301824
http://www.stihi.ru/2019/04/13/1824