не весело

Роман Сибирский
то, к чему так сложно шли,
просто? взять в один миг обесценить.
с послевкусием сладких мгновений
и осадком холодной ночи.
что вообще мы в друг дружке нашли?
мы из разных слоев поколений.
и как неординарно это явление,
так... явно то, к чему мы пришли.