Мы ждём от утра красоты

Александр Шабельский
Мы ждём от утра красоты
Чудес и всё такое
И в небе синем высоты
И солнышко златое

Чтоб тучек не было нигде
Любовь была б парадом
А нам не думать о беде
И жизнь цвела бы садом

Немного нужно нам услуг
Чтоб шло рядком и ладом
Лишь был бы крут у нас досуг
И мы с тобою рядом