Рецка Жюру

Чёрный Принц 0
Рецка Жюру
______________________
Монета встала на ребро-
Ни решки, ни орла,
Но лечу к тебе ядром,
Глотая из горла
Водяру, виски и коньяк,
И верю ,что схвачу
В одной из яростных атак,
И жизнью заплачу,
Чтобы с любимой быть всегда,
Но с водкой, вот, беда!
Беда-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да?!
                13.04.19.