В Париж... все в Париж...

Санчес Рамирез
Вот так рвутся простые... и очень непростые шаблоны...
Вова Зе в Париже... по приглашенью Эммануэля Макрона...
В это же время... Петя врывается в студию Коломойского Бени...
Вчера это было... А сегодня у Макрона для Пети будут "пельмени"...

Все вна наблюдают за этим действом... и ржут... пад сталом...
Вова сказал, есть чувство юмора у Эммы Макрона... за это поклон...
Вот Петя По.. Вове Зе.. 0-1, все признали, опять проиграл...
В предвыборном штабе у Пети шок и ужас... громадный скандал...

В телефонную трубку Вове Петя хотел сделать по полной разнос...
В ответ же услышал Петя от Вовы на суржике словесный понос...
Вове Петя, чтоб приехать в студию  ним на дебаты... дал 40 минут...
В Париже Вова... первый... И тут только Петя понял, что ему будет пи... капут...