Тишина

Александр Слука-Вальдшнеп
Прекрасная, милая, нежная -
Такая ты мне нужна,
Словно синее море безбрежное,
Вдохновляющая тишина.

Но ты, как капризная женщина.
Постоянство не для тебя.
Временами бываешь застенчива,
В промежутках же - ведьма! Змея!

И тогда ты коварна, безжалостна.
И нет шансов тебя приручить,
Накрывая меня покрывалами,
Ты, лаская, способна убить!!!

О, Богиня! Царица Безмолвия!
Ты мне милой и нежной нужна...
Очень жаль, не с тобою помолвлен я,
Клеопатра моя! Тишина.