Чужим не огрехам. а радуйся успехам. Как познаем,

Евгений Варфоломеев 2
Чужим  не  огрехам  . а  радуйся  успехам  .
Как познаем, Вань, меж самоубийством и постом грань.
Узнаем потом грань меж самоубийством и постом.
Эдит своё тело преобразит.
От излишка пищи и покоя истечение какое?
Многие скорбности от гордости.
Сновидение ,бывает , оскверняет.
Искушён, но опыта не лишён.

Худые сновидения к худому проявлению
Весьма существенно победить невещественное духом вещественным.
От жены подь , от неё не спасётся ни какая плоть!!!
Составляющие знания: прилог , сосложение ,пленение ,борьба и сочетание.
Говорю  внове  я   -Биполярность  жизни  условие .
Прилог , Вова , простое слово.
Сочетанию следование - собеседование.
Сосложение , знать надо, согласие души с помыслом - услада.
Пленение есть совокупление.
Борьба, Мил, в равновесии сил.
Внимание –волновая структура у знания.
И на мгновение сверхчувственная информация – озарение.
Узнает и  Ирина , что мыслит нейтрино.
Не имеет бремени стрела времени.
Мысль с детства реализация способностей средство.
Ещё тот рассадник : наука белый всадник ,война рыжий всадник ,
торговля – чёрный всадник. Конь бледный – смерть , а где  же праздник?

Я ,  зять , и  через  200  лет  сам  себя  буду  учить  ,  читать  и  изучать .
Романовы  ,  бесиии .  4х  летнего  Рюрика  на  воротах  повесили .
Где  таоя  личная  тайна  публичная  ?
От страдания аффект- устраняет дефект.
Нет внимания к неактуальным знаниям.
Объявит проректор , что сон и страдание личности корректор.
Жизнь , мисс , желаний и возможностей компромисс.
В том фокус , что чакра- телесный локус.
Страдание улучшает сознание.
Спасение внедри в  ядре земли.
Составляющие знания: прилог , сосложение , пленение, борьба и сочетание.

Сочетанию следование - собеседование.
Сосложение, знать надо, согласие души с помыслом - услада.