Vermittler der Welten

Эмма Клейн
Kennst du sie auch, diese wundervollen
Menschen, die dir das Gefuehl geben dass du in ihren Herzen einen Platz hast und du- egal was dich im Aussen auch bedruecken mag- immer ein offenes und gebendes Herz in ihnen findest?
Ich liebe sie diese heilsamen Momente und die Freude es ihnen gleichzutun.
Leben und lieben bedeutet fuer mich auch ....sich SELBST verschenken und
vom anderen empfangen, was er in
LIEBE mit dir teilt.
Danke liebste Seele die mich schon so lang begleitet...Du fuehlst dass du gemeint bist
Habt einen gluecklichen Tag ihr Lieben

Vermittler der Welten
...des Allen was ist.
Ich lade dich ein
In das ewige Sein.
In das Schauen in fremde Laender
In das wahrnehmen fremder Gewфуnder
Alles ist Licht auf ewig hier
Alles ist Liebe auf ewig dir
Es ist Dein und doch ganz nah
Fern und doch ganz da
Lass dich ein auf eine Welt wie Meine
So wird es bald auch Deine
Eine Welt wo Engel singen
Gщуttliche Lieder erklingen
Komm und geh nicht mehr fort
Hier und jetzt ist der Ort
An dem die Elfen tanzen und die Kobolde feixen
Dies ist der Ort der dem Jenseits so nah
Dies ist der Ort auf ewig Da.
Von Herzen