1923 - 1989г

Сергей Серебряков 7
     С последним выдохом,обмякло,
     Трудом изношенное тело.
     "КОРЯВАЯ" не прошенно пришла,
     Какое Вам собачье дело,
     Что выть хочу,
     Что сердце рвётся у меня!
     Последний поцелуй,
     Прикрыл уставшие глаза,
     Я,на колени пал,
     Кричу - Родная,за всё прости меня...

     Крестьянская душа,
     Прошедшая войну,
     Путь завершила свой,
     Я, МАТЬ закапывать иду...