В любви есть главное слово.. мы..

Фатиния Гольдман 2
.. в   л ю б в и,   есть   главное   слово - " м ы", ..
.. есть  понимание,  есть  терпение, .. 
.. это   рождает   яркую   гамму   чувств, ..
.. к  гармонии  ведёт  и  к   уважению ..
     * Фати *

.. в слове " мы " .. всего  две  буквы  ярких ..
.. буквы  теплых  так  улыбчиво  звучащих ..
.. в  слове " мы" .. так  много  чувств  искренних, ..
.. светлых,..  откровенных,..  настоящих ..

.. радостью  и  уважением  друг  к  другу ..
.. слово " мы " звучит, надёжно  и  красиво ..
.. оно  обьединяет,  счастье  одно на  двоих дарит ..
.. и  в  любви  взаимной  дарит  нам  силу ..

.. " мы" .. и  в  два  крыла  полет  по  жизни  ..
.. со  вдохновением  вместе,  в  деле  каждом ..
.. " мы" .. коротенькое,  емкое  слово ..
.. каждый  новый  день  превращает  в  важный ..

.. столько  в  нем  оттенков,  красок  ярких  !!! ..
.. столько  общего, ..  одно  на  двоих  дыхание ..
.. слово  " мы "  звучит  как  яркое  откровение ..
.. как  восторженное  в  любви  признание ..

   7:00  13 апреля 2019 г.