Полз автобус улитке подобно...

Кравченко Татьяна
Полз автобус улитке подобно,
Мне давая возможность подробно
Изучать проходящие мимо
Фигуры. Как те пилигримы
Спешил разношёрстный народ
Кто-то к, кто-то от.

4.04.19