Карусель, мечтая закружила...

Ирина Селезнева -Владыкина
Карусель, мечтая  закружила вновь
Знаю, верю!
Повернув земную ось для нас любовь,
Вновь потери!

Города мелькая сотнями огней,
Привыкаю!
Чувствами прекрасными в поток дождей,
Убегаю!

Ничего не вижу  лишь солнца лучи,
Его читаю!
Отведу, сгорая  глаза от него,
Погибаю!

Карусель, мечтая закружила нас,
Знаю, верю!
Повернув земную ось для нас любовь,
Вновь потери!