Все мы - во всеобщем блиндаже!

Нинель Свирина 4
Все мы - во всеобщем блиндаже!
******************************
Сердцу беспокойно и тревожно!
Как набатом, чуткое, стучит ....
- Успокоить сердце не возможно!
Видит Дух всё, знает, не молчит!

Над Землёй сражаются Титаны,
Равновесие удерживая Сил ....
Некогда зализывать нам раны! -
О поддержке нас Владыка попросил!

Мы не ропщем, не скулим, не плачем!
.... Волю всю и силы все - в кулак
Мы собрали яро, не могли иначе! -
Бой идёт! Пускай трепещет враг!
***
Яро все и смело, в одеяниях белых:
Дух - на своём посту, на Рубеже!
Выстоять надо! Плечо Друга рядом!
На Передовой, во всеобщем блиндаже!
*******
12.04.2019 г.
Нинель Свирина