Счастье есть

Григорий Пилунов
- Счастье есть! - разлетелась по миру сенсация.
- Счастье есть! - настроенье поехало в плюс.
- Счастье есть! - от волненья я в легкой прострации.
- Счастье есть! - оказалось всего лишь фейк ньюс.