Я заболел, - весенний вирус

Валерий Боровков 13
Я заболел
       весенний вирус
Вновь полюбил
       я старый примус
В моих манерах
       блеск, и радость
В том, что я есть
       ты лишний градус
Меня пьянит
        твоя улыбка
В чем твой задор
        ты мне открытка
Тебя прислал
        мне добрый ангел
Вкус на губах
        японской манги
Ты в парус мой
        попутный ветер
Меня несёт
        тебя я встретил
Что впереди
        загадка века
Как сериал, для человека.