Гимн Всевышнему

Геннадий Анатольевич Федоров
Я ощущаю душевный подъём
Всевышний любимый в сердце моём
Он сердце наполнил Собой целиком
Нет больше страха в сердце моём

Нет страха во мне и мне всё нипочём
Всевышний любимый в сердце моём

Всевышний Вам молятся много людей
И умный и глупый, добряк и злодей
Прошу Вас Всевышний услышать меня
Без Вашей поддержки моя жизнь фигня

Вы полюбите Всевышний меня
Без Вашей любви моя жизнь фигня