Почем же культура?

Надя Волегова-Келлер
Известный классик
 был не прав,
 Когда сгонял-
 «культуру в массы!!!
И Царкосельский
 домоуправ
Был выслан и
забыт напрасно…
Культура с массой
 той слилась:
неправды, ханжества
 и лести!
Образовалась, родилась….
Без чести, радости,
 без песни….

Зачем ей честь,
когда есть «знак» -
как у инспектора ГАИ-
«За достижение зевак!!!
Стоящих,
 столбиком в пути…

Или -  « Заслуженный
в культуре»!
«кино и  немцы»,
 что смотреть?!?!
….Проходят дни
 в сплошной
              халтурЪ….
Дай Бог,
 Духовность
 не стеретЪ!!!

 ( * ПереСтройКа…*) Ъ +