Green еуеs are burning

Михаил Лето 43
Горят зелёные глаза
Весной оживших гор
Шумят зелёные леса
Закрыв морской простор

Теперь в ущельях моря не видать
И бьющих в скалы волн
И остаётся лишь мечтать
И рисовать свой чёлн

Под белым парусом с тобой
Однажды мы сбежим
Гонимые самой судьбой
За правдою спешим

Не будем лжи чужой бояться
И обретём свободу
И будем мира отдаляться
Сердцами приближаясь к богу