Тебя еще любят

Анна Сергеевна Светлая
тёплым светом ночных фонарей
согревается будничный город.
только он без улыбки твоей
обречён на забвенье и холод.

мысли тянутся к тихим местам —
в близость рек и дубовые рощи.
помнишь, мы тайно прятались там,
укрываясь в объятиях ночи?

блеск зари заполнял горизонт
сквозь зеркальную синь водной глади.
лунный серп был для нас сотворён,
звёзды нежно сияли во взгляде.

сядь на самый последний трамвай,
свой билет сохраняя в кармане.
и скажи себе смело: езжай,
через сотни дорог между нами.

сердцу нужен укромный приют.
твои губы, запястья и плечи.
знай, тебя ещё любят и ждут
каждый миг,
каждый час,
каждый вечер.