Молдова не Румыния

Петр Бедный
Пора о”закулисье”рассказать
Народ наш должен все узнать
О тех,кто правит здесь года
Кто для живущих лишь беда
С развалом бывшего Союза
Стал Левый Берег как обуза
И первый президент у власти
Молдову”развалил”на части

Он Фронт Народный обласкал
Звериный страшен их оскал
До власти был допущен скот
Им наплевать на свой народ
В тот,девяностый беспредел
Всегда Народный Фронт гудел
Клич“Чемодан-Вокзал-Россия”
Глупейший был.”О мама мия”

В народе помнят все дебаты
От Приднестровья депутаты
Всю правду не могли сказать
Ведь всем мешали выступать
Сейчас все жители Молдовы
Сказать о фразе той готовы
“Ынкидець микрофонул трей”
В то время злила всех людей

Все специально продвигали
И Приднестровье отторгали
Чтоб тот при выборах народ
Не повлиял на весь исход
Все средства в этом хороши
Войной на свой народ пошли
Власть ради корыстных идей
Виновна в смерти всех людей

С тех пор Тирасполю не друг
Хэдырка,Снегур,Лари,Друк
О Лари,пусть земля ей пухом
А трое,те с румынским духом
Еще есть подлый Гимпушор
Как и племяш,конкретно вор
Всем честь и совесть не дана
“Заслуга“их в те дни-война

Надеюсь всем уже понятно
Кому не выгодно обратно
Всех молдаван объединить
Трудиться и совместно жить
А все маневры так сказать
Переговоры”два плюс пять”
Готов я людям дать ответ
Нас за нос водят много лет

Гораздо проще все и ясно
И населенье здесь согласно
Латынь лишь стоит отменить
Тогда мы будем мирно жить
Нам в этом Запад не помог
Одна надежда только бог
Он сможет честных убедить
Чтоб о румынах тут забыть

Но кучка”доблестных ребят”
По нашим вновь ушам хотят
Пройтись как в прежние года
Нам навязав”Платформу ДА”
“Платформа ДА”,рыдай народ
К развалу всей страны ведет
Раскинут схожий тут пасьянс
Два беглых брата и “альянс”

Еще”подарок”нам от Штатов
Команда”PAS”из супостатов
Теперь за деньги Вашингтона
Им”Сфатул Церий”как икона
“PAS”и”Платформа”явно врут
В Европу ложью всех зовут
Но все с Россией быть хотят
Румынов с Сэмом этим злят

                P.S.               
В Молдове все должны опять
Про всех порядочных узнать
Веду здесь речь о молдаванах
Тех,у кого единство в планах               
Тирасполь”зам”у Кишинева
Границ меж нами нету снова
Ответ живущих здесь един
И он расстроит всех румын