Боже правый, дай нам сил и воли!

Григорий Болдырев
***
Боже правый!
Дай нам сил и воли!

Дай терпенья одолеть недуг
Огради семью мою от боли
Разомкни болезней тяжких круг!

Вместо боли яркими лучами
Дай по жизни бренной благодать…
Тихо ладан вьётся над свечами,
Обретая крылья, чтоб летать.

Чтоб летать,
и отдаваясь счастью,
без остатка утонуть в любви,
Где добро и радость станут частью –
От грехов избавленной Земли.

Боже правый!
Дай нам сил и воли…

13.04.2019 г.        БГВ